Тебе Ассолью, аль Наиной...

"Коемуждо по вере его" М.А.Булгаков

По вере каждому воздастся,
От оной примешь облик свой,
Продолжить девою ль младой
Иль по годом, квашнёй, раздасться ...
Когда не всяка из пруда,
А родниковая вода
Ты есть, и в радость, и не в радость,
Ассоль, и в дни светлы, и в адость
Из недр ключём, ли снегом таешь,
То принц, таким, каким желаешь,
Из грёз, отыщется тогда.


Рецензии