Голубой бережок, для Анютки...

 
Гуляю,  сегодня, по рельсам,
Блестят, под моею – ногой!
Вдогонку – шмели, да и ветер,
Шептал: «я - с тобой».

Цветы расцвели и радуют…
Мушки, их, дополна!
Муравьи. Дорожки.  Лазают!
А рядом, журчал ручеек!

Мелкий, на дне – песок…
А рядом, цвели незабудки-
Голубой бережок, для Анютки…
А я, уже, и присела…

Трава мягкая, грела меня…
Мотыльки голубые… откуда…
Кружились дружно - семья…
Да, это…- было! Красиво!

Поезда. Пока – не видать!
Колеса – пока не стучат!
Сестра, моя, далеко!
Тишина. Я одна. Да и все!
( Анютка – сестра)


Рецензии