Г. М

В этих строках, набросанных впопыхах, не будет рифмы и ритма,
Гораздо важнее, что ты все - таки есть у меня,  без статуса и прочего смысла.

Впрочем, можно бесконечно для тебя пересказывать вещи, написанные ранее,
От "а давай с тобой почитаем вместе" до "ты на коленях моих гордая, пьяная".

Пусть это будет твоё, то самое, в котором ты утопаешь в аплодисментах,
И представь, ты только представишься, а у ног твоих много цветов, как на концертах Алегровой.

Ты очень талантлива и вряд ли будет сомнение в очередном шедевре,
Когда с первого кадра видишь нечто прекрасное и таешь, ожидая мгновение.

Первая, скажи а ты решишься быть со мной рядом на всех анонсах,
И вероятно, я хотел бы видеть тебя в юбке, с улыбкой и кросах;

А впрочем не важно, надевай скорее чулки и собирай чемоданы,
Дальше больше, нас вместе определенно будут ждать страны и залы.


8 июня 2020


Рецензии