Ты бери ведь Бог даёт

Грех, неверия, болезнь.
а за ним идёт и смерть.
Бог в Иисусе искупил.
Кровью Сына нас омыл.
в Иисусе жизнь нам дал.
в Иисусе оправдал. в
ранах - Христа исцелил.
Бог нас в Нём обогатил.
а ты не веришь не идёшь.
в Иисусе не живёшь. и
исцеленье не возьмёшь.
жизнь в Иисусе не берёшь.
человек как воен в поле.
верит он - всем сердцем
Богу. идёт к Богу во
Христе. и берёт в себя
завет. что же Бог
пообещал? - а ты Библию
читал. если слово
прочитал. то конечно же
узнал. что Отец нам Сына
дал. что бы ты Его принял.
а в Иисусе всё Бог дал.


Рецензии