Даже то о чём не говорят

Даже то, о чём не говорят,
Надо проговаривать знакомым
Всем подряд,
А, может, не подряд
До конца времён,
До самой комы.
Ошибаться может каждый вдруг.
Было хорошо, теперь неважно…
Всё осталось в памяти подруг
И потом уйдёт от нас однажды…


Рецензии