А кусты, они... сыграли...

В ельник, забрела,
В кустарник…
И ивняк, проход закрыл,
Словно стенка –
Не забраться,
А выбираться, нужно, мне!
Кусты - справа,
Ели – слева…
Кусты – непроходимы!

Ели – высоченны…
Паутины – тьма!
Руки, голову – облепили,
Это вам, не ерунда!
Паутина, так липка,
Игл, много, собрала,
Мухи, высохли давно…

Не хочу, а собираю…
Паутинки, как простынки…
Не ленились – пауки!

Ели, тоже, постарались,
И раздали свой «нектар»…
А кусты, они – сыграли…
Видно - «мат»,- они сказали.


Рецензии