Жизнь похожа на рассказ где душа твоя поэма

Жизнь похожа на рассказ,
Где душа твоя – поэма,
Что живёт всего лишь раз
Где-то рядышком с Эдемом
Или с вечностью времён,
Где нам скажут по секрету,
Что любимым был не он
И не тот, кто стал поэтом.


Рецензии