Храни, Россия

Храни,Россия,сыновей
И дочерей храни,
Среди берёз и тополей
Дари своей любви.
Как можешь только ты одна,
Родная сердцу мать,
Моя Великая страна,
Просторы не объять.

Бежит река во власти гор,
Колышется слегка,
Могучий Дон,могучий Дон,
Глядятся облака.
Луга и пашни через край,
Мелодия земли,
Блаженство,сказка,светлый рай
И в роще соловьи.

Святая вера в унисон,
Звонят колокола,
России-Родине поклон,
Мне многое дала.
Храни,Божественная Русь,
Сынов и дочерей,
Тобою истинно горжусь,
Страна весны моей.


Рецензии