У моих дверей одиночество...

Я ждал того что мне хочется,
Но иначе сложилась судьба.
У моих дверей поселилось одиночество,
И у меня совсем другая тропа.

Мне уже не кажется,
И вся та мною прожитая жизнь.
Я не смогу отважится,
Да какой теперь в этом смысл.

Я был всегда во внимании,
И вдруг та самая чёрная полоса.
Я нашёл себе в оправдание,
Виноват во всём я сам.


Рецензии