Ангелы есть

Где-то след твой немного похож
На безумные запахи роз...
И на сердце елеем дождь...
От того, что ты рядом живёшь.

Где-то явственен ты, где-то нет...
Но собою вещаешь о том.
Излучая небесный свет,
Никогда не жалеешь  потом...

Где-то замер ты рядом со мной
И мои исчезают следы,
Но вдвойне тут твоих... постой!...
Ты спасаешь меня из беды!

Где-то прямо, а где-то тайком
Ты петляешь тропинками лет,
Ведь со мною давно знаком
И становится радужным свет!

P.S.
Как прекрасно, что Ангелы есть!
Охраняют, кружат, берегут...
Улыбаются, глядя с небес
Вызволяя из жизненных пут.

С тёмной ночи до самой зари
Труд у ангелов...Не присесть...
Иногда... это люди... взгляни...

Я так радуюсь... Ангелы есть...

Елена Самунь
28-29.04.20


Рецензии