Клоунада на льду

Дешевый шоумен Стас Ярушин, выходец из Челябы, тусующийся в Москве, недавно вновь заявился в родные палестины с амбициозным пиар-проектом – хочет стать публичным лицом местной хоккейной команды «Трактор», своей невнятной игрой волне заслужившей альтернативное название «Коровы на льду».

Заглохли с полуоборота,
И шайбу не загнать в ворота.
Зато бюджетное бабло
Опять освоить повезло.   

Состоялась показательная встреча гастролера с губернатором. Цифровой снимок выложен в «Фейсбуке» виновника торжества. Вид у персонажей – соответствующий.

Просто красота!
Фото: два шута.
Столь убогий фактор
Не усилит «Трактор».

Многочисленные пользователи соцсетей справедливо негодуют: на кой ляд нам тут сдался очередной столичный мажор? Своих, мол, хватает. И ведь так оно и есть, с этим уж никак не поспорить. Но лишь бы пару-тройку лямов все-таки отстегнули от барских щедрот на очередное фуфлыжное шоу.   

Где здесь юмор? Вот умора!
Веселись вовсю, душа:
У кудрявого мажора –
Кучерявая маржа.

12 июня 2020       


Рецензии