Всех нас пугают те и эти

Всех нас пугают те и эти
Всяк норовит нас обмануть
Как нелегко жить на планете
Особо вечером уснуть

О, мир бесчисленных идей
Чем голова твоя забита
Ты, как бессовестный злодей
Плюёшь себе же сам в корыто

Кто этот мир разъединяет
И травит ядом бытия
Всяк точно это явно знает
То разум мой и дух мой я


Рецензии