Ты не знала никого

Ты не знала никого
Изо всех, кого любила.
Не имея своего,
Ты брала всё то, что было
У сестры и у подруг,
У случайной незнакомки.
Остаётся только друг.
Мир, что был когда-то скомкан…


Рецензии