Есть парадокс, подмечен мною

Есть парадокс, подмечен мною:
Проходят годы не спеша,
Но, средь людей есть, то не скроешь,
Чем старше, тем живей душа.

Мы развиваем наши души,
Раскрасив их на свой манер.
Пусть глупых много - их не слушай,
Своей душе ты только верь.

Она на всё ответы знает
И улыбается тебе,
И от неё советов стая,
Ждёт места быть в твоей судьбе.

Ты будь спокойным и упрямым,
Наперекор всем силам зла -
Судьбе понравишься, тем самым:
Душа твоя и ей мила.


Рецензии