Вифезда гимн церкви в г. Джезказгане в 90-х г

  Посвящается Наталье Бецук, пастору церкви

  Если ты позабыл
Нежность ласковых рук
Если ты испытал
Горе вдруг,
  Если ты не слыхал
Сердца трепетный стук,
К нам скорей поспеши,
Милый друг!
                "Вифезда" моя,
                Дорогая "Вифезда" моя,
                Я - брат твой,
                А я - сестра твоя!
                "Вифезда" моя,
                Дорогая "Вифезда" моя,-
                Здесь Бог наш,
                А мы - Его семья!
  Если ты загрустил,
Если ты занемог,
И беда переступит порог,
Если ты согрешил,
Если ты одинок,
К нам скорей поспеши,-
С нами Бог!
  У Овечьих ворот
Исцеляют народ,
Когда Ангел Господень сойдёт.
Он сойдёт, и тогда
Возмутится вода,
Только ты не забудь,-
Первым будь!
  Тот, кто Богом любим
И болезнью томим,
Исцеляется Духом Святым.
Если к нам ты придёшь,
Свою душу спасёшь,
Вечно будет с тобой
Дух Святой!

                90-е г.
           г.Джезказган Каз.ССР


Рецензии