Тайник души...

В тайнике у души что лежит,
Припорошено страхами всякими?...
Ты не бойся достать, чтобы жить,
Оторвавшись от старого якоря...

И доверив земную юдоль
Лишь Тому, Кто все знает заранее
Ты поймёшь, что вчерашняя соль
Разъедала судьбу без старания...

А сегодня - прощения свет
Заливает и душу, и улицу!
Уж простыл безысходности след...
От того и поётся и любится!

Елена Самунь
24-26.04.20


Рецензии