не гнушался народ...

Не гнушался народ не имперских амбиций.
Не статей уголовных, не милости Вакха
Не безумия мыслей, -  имен эпиграмм               
Жесточайшей цензуры и выгула драм               

Должных тяжесть ярма, -кратных выгул гламура               
Зло, не в строчку одна, без московского Мура.               
 Не в три хода мне мат, не в кресте каюсь - бьюсь
Я от страшного зверя к восходу стремлюсь....               

Расквасив в рознь глаза, пританцовывал в твердь
Гибкий ум, как лоза, презирающий смерть             
Повелитель земной, мнет из глин алый цвет
Божья милость, роса, мне приют и обет.


Рецензии