Васильковое поле...

Васильковое поле...
Цвет заветной мечты...
Где нет горестей....горя...
А лишь  Дух чистоты...
Нет предательств, интриги...
Не достанет и враг...
Где покой есть отныне...
А обманы - в овраг!!!
Все невзгоды я скину,
Позабуду печаль...
И покроется былью,
Что пришло невзначай...
Ну, а если, кто вновь,
Забредёт в мой покой...
Прогремит в небе  гром,
И уйдёт все  долой!


Рецензии
ОПТИМИСТИЧНО - ПРОНЗИТЕЛЬНО, ПОКЛОН)))

Письмена Небесные   13.06.2020 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Арина!
Рада, что понравилось!
С теплом душевным,
Лариса.

Лариса Бояринова   13.06.2020 19:05   Заявить о нарушении