Я- тебя забыл. Ты не единственная

Почему-то одна- за всю жизнь?
 И ведь рядом нет уж давно.
Средь мелькающих женских лиц-
 Сердце выбрало только одно.

Было все,как у всех, первый раз:
 Поцелуи,постель,радость встреч.
И любовь с первых дней к нам пришла.
 Оставалось лишь счастье сберечь.

Я забыл уже все- я не помню-
 Все слова,что ты мне говорила.
Я забыл тебя всю- я не помню-
 Ничего из того,что носила.


Юбку синюю,кофту,чулочки.
 Я не помню тебя в них...Тьфу..- не-ежную!
Э!!Не думай,что я еще мучаюсь-
 О тебе вспоминаю..тэ-ак..-небрежно!

Слышал я,что тебе - тоже все равно?
 Повторяешь,как мантру,не раз-
Есть я,нет меня- жить так здорово,
 Когда нет друг у друга для нас!

А еще,ты сто раз повторила,-
 Что не помнишь зеленных цвет глаз?
Так вот - фиг тебе - не зеленные!
 Я очками прикрыл их сейчас!

Но почему...-за всю жизнь- одна?
 Было много хороших- других.
Не хочу я тебя вспоминать-
 Ведь с тобой забываю я- их.


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.