Ответ Я слабым стал. Мне надоело жить!

           "Я слабым стал.Мне надоело жить !

            Скажите, что мне делать ? Я не знаю."
              https://zen.yandex.ru/media/andrianoff_1969/priznanie-v-liubvi-
             5e77e2c16b1d4b3bcf1cec4a#comment_383615084
===

Сходить к врачу, я все же умоляю

Чтоб рядом быть и радовать и жить

Кому нужны ненужные томленья?

Признайся и тогда на удивленье

Все расцветет , захочется прожить

Еще не месяц, а хотя б столетье.

Чтобы сплетясь с любимой рядом быть

Не подчинять, а попросту любить.

Что ей твои страданья? нет тебя

Она же ждет не месяц, а года.

А ты молчишь и радуешь себя

Пора подумать о любви слегка

В другом аспекте , под другим углом

А что с любимой? что потом?

Пора принять решение вдвоем

прожить, растить, рожать , любить,

но не страдать, а вместе ЖИТЬ,


Рецензии