С Днем Святой Троицы, любимая!

С Днем Святой Троицы я поздравляю,
Елизавета родная, тебя,
Счастья, здоровья, успехов желаю
Я в этот день, дорогая моя,

Пусть у тебя будет все на "отлично",
Чтоб ты не знала забот никогда,
Пусть денег будет все время прилично,
И пусть сопутствует радость всегда!


Рецензии