Поздравление с Днем Святой Троицы

Сегодня Праздник Троицы -
Священный День для всех,
И этот день, конечно же,
Приносит всем успех,

Я поздравляю с Троицей,
А также от души
Желаю много радости,
Здоровья и любви!


Рецензии