Нам грозят со всех сторон Политические частушки

Нам грозят со всех сторон,
Напугать стараются,
Не считаем мы ворон,
Войска перевооружаются.

Мы на море, в океане,
Мы на дне глубоко там,
Угрожать коль кто-то станет,
Вынырнем, покажем вам!

Кузькину, иную маму,
Не доводите только нас,
Шлем с небес мы телеграмму:
Мы над вами, видим вас!

С моря, с неба, отовсюду
Наблюдаем за Землей,
Чтоб спалось спокойно люду,
Чтоб не пугали нас войной.

Извне мы непобедимы,
Знает каждый битый враг,
Надо быть внутри единым,
Пусть триколорный реет флаг.

Не дадим членить Россию,
Хватит нам СССР.
Хорошо нас научили,
Западам уж нету вер.

США  трещит по швам,
Так и надо, янки, вам,
Бог отомстит за нашу боль,
Поперек вам и повдоль.

Чтоб не чванились вы больше,
Не махали кулаком,
Будет вам от чернокожих
Замечательный дурдом...

Отольются наши слезы,
Станет боком вам олрайт,
Бросьте вы свои угрозы:
Гегемон теперь Китай!

Вам и нам его бояться,
Станем снова мы в друзьях,
Вторым фронтом открываться
Вам придется, чтоб не швах...
13.06.2020
09:40


Рецензии