Подружка дорогая

Подружка дорогая,
Как я тебя люблю,
И я тебе, родная,
Букет цветов дарю,

С тобой, моя подружка,
Мне весело всегда,
Ты так же, как подушка,
Приятна и нежна,

Мне время интересно
С тобою проводить,
А также мне прелестно
В кафе с тобой ходить,

Ты для меня прекрасна,
Любимая моя,
С тобой мне очень классно
Все время и всегда!


Рецензии