Виноваты мы не в том что мы жизнь не знаем

Виноваты мы не в том,
Что мы жизнь не знаем.
Всё изменится потом,
Всё пересчитаем
Свои прошлые грехи
И улыбки Лета.
Посвящу тебе стихи,
В них вся жизнь задета.


Рецензии