Чары. От горделивой!

     Твои объятия  звучат волшебной мелодией,
Необыкновенной любви рапсодией!
Скажи, откуда столько прекрасного в мире
От Тебя горделивой, счастливой?
Когда Ты появляешься, Ты подобна заре!


Рецензии