СВОБода

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С В О Б О Д А .

                МЫ , СЕГОДНЯ С ПОДРУГОЙ ИДЁМ НА БАЛКОН,
                ГАСНУТ ЗВЕЗДЫ И ТОЛЬКО БЕРЁЗЫ ,
                ПРОГОНЯЮТ ЗАДУМЧИВЫЙ СОН ,
                ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ ОНИ , ЧТО ХРИСТОС ,,
                ПОСЫЛАЕТ С СИБИРИ МОРОЗЫ !

                ЗНАЮТ, ПОМНЯТ , НО ВЕРИМ ЛИ МЫ ,
                ЧТО ДОЖДЁМСЯ С ТОБОЮ ЗИМЫ ???
                ОСЕНЬ ЛИСТВОЮ , ЗАСЫПАЛА ГРЁЗЫ ;
                ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБА, КАК СЛЕЗЫ .

                ЯСНО СЫШИТСЯ  УТРИЧКОМ МНЕ ,
                КАК ШУМЯТ ПОД МОСКВОЮ БЕРЁЗЫ ;
                А ВЕСНА УЛЫБНУЛАСЬ  Т Е Б Е ,
                ВНОВЬ  ПЫЛАЮТ ЦВЕТОЧКИ У РОЗЫ!


                ПРИМИТЕ ГЛАС БОЖИЙ ,
                ВО СЛАВУ НАРОДА ;
                С ПАДУЧЕЙ ЗВЕЗДОЮ ,
                В ОРЁЛ ПРИШЛА СВОБОДА......

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .........


               



               


               


Рецензии