Тут Вам просили передать п.. зды...

13062020 0649

 
   Ну, как - сходили? Получили?
 
 
   Вы - имярек, aka "Мои Зады"?
   Тут Вам просили передать п..зды.
 
 
   Есть в графском парке старый пруд
 
 
   На берегу -
   Вас встретят, и -
   Передадут.
 
   Здесь - распишитесь в том,
   Что мы Вас известили




Рецензии