Салют

Ярким  солнцем прогрета.
Тем глаза веселя.
В плат зелёного цвета
Нарядилась земля.

Словно вышла из сказки
Раскрасотка земля.
Много в этом есть ласки
Для тебя и меня.

Вот уж рокот знакомый.
Что-то там на реке.
Грохот этого грома
Слышан аж вдалеке.

Но проходит минута
Приближается гром.
Это отзвук салюта
Он давно нам знаком.


Рецензии