Ты пишешь быстро и легко

Элине

Ты пишешь быстро и легко,
Наверно, так же, как и ходишь,
Как пьёшь парное молоко,
Как рифму ладную находишь.
Ты знаешь то, чего один
Не знает, а другой скрывает.
Таким, как ты, положен сын,
С которым после небо тает…


Рецензии