Гоп - Стоп... воспоминания...

Однажды  я домой возвращался со смены
А время было так часов одиннадцать,  уже стемнело
Автобус наш остановился, вдруг "спустило" - колесо
И дальше  пошел я пешком, до дома было не так далеко...

Иду, вдруг два "амбала" мне за спиной, мои руки назад - завели
И нож приставив к горлу, меня в темноту - повели
Мы между домами петляли, все глубже и дальше мы шли
И вот на какую то стройку - заброшенную, они меня - привели

Там женщина и двое мужиков, уже нас поджидали
Они курили - "Приму", и водку с "Килькой" - жрали
Велели быстро раздеваться, мне нож приставили - снова
Остался я  в одних трусах, стою почти весь - голый

Вдруг женщина "бандитка" встала, ко мне подошла
Авваз, это ты ?... спросила она
Я ей в лицо вгляделся, хоть - боязно мне было
Узнал я по глазам ее, и вспомнил, это - Фаина

Тогда, Она своим "блатным" уверенно - сказала
Мужик он нормальный, на зоне не "чалил" но я  его - узнала
Наш брат, он не "Фраер" его - отпустите
"Котлы", ему "шмотки", и "бабки" - верните...

Я быстро оделся, ей спасибо сказал, схватил "ноги в руки" и побежал
И помню, какой от досады, у "шакалов", был злобный - оскал
А ноги и руки мои все тряслись, и сухость была в моем горле
Но наконец, я добежал, до светлой, проезжей - дороги

Я шел вдоль дороги, уже не бежал
Что было много лет назад, все шел и вспоминал
И вспоминал как мы с - Фаиной, однажды, повстречались
Как мы гуляли вечерами, шутили  - целовались

Встречались помню мы не долго, ведь вскоре я узнал
Что у нее давно есть парень, и он в беду попал
С Законом у него проблемы, на зоне он - сидит
И, что она верна ему, его  ей - не забыть

С тех пор, я с не виделся, мы больше не общались
И много лет уже прошло, и вот мы - "повстречались"
Путь жизненный у всех, бывает - сложным, разным
Он у кого то чистый, светлый, а у кого то, грязный...

А все, что было, то было... и я благодарен судьбе
Ведь куртка, джинсы, и лицо - без травм, тогда остались все при мне
Но как только, я слышу поп - группу "НА-НА" и песню эту - "Фаина"
Опять я вспоминаю нашу встречу, как все однажды было...


Рецензии