Наше лето

Вот оно какое наше лето!
Солнышком лучистым все согреты,
Ветерком приятным мы слегка
Проветрены,
Белыми березами   сердца околдованы!
Ландыши, люпины вс; чаруют нас,
В праздник сказки лета пригласить  хотят.
Ну, а мы и  рады  открывать сердца,
Одеваться ярко,  сидеть у костра!
Пусть весь этот праздник длится без конца!
Пусть не будет в небе хмурого лица,
Путь не будет ветра и не будет туч,
Ждали мы ведь лета,
Как от солнца луч!
Доброе субботнее утро!
Мира и добра!
13.06.2020


Рецензии