Чёрные дыры

Чёрные дыры душ наших грешных
С жадностью ищут пищу себе,
Чтобы укрыться от пустот неизбежных,
Не проиграть в безысходной борьбе.
 
Ищут в других чего им не хватает,
Глупо надеясь заполнить себя.
Сие лишь на время им помогает,
Ведь счастлив не будешь души губя.
 
Стоит исчезнуть эмоций объекту,
Как чёрные дыры кровью ревут,
И вновь желая отдаться эффекту,
Новую цель для себя изберут.


Рецензии