Песни запоёт ручей

О любви  ушедшей  кто – то плачет
И не ждёт уже счастливых дней.
Это к финишу пришёл он, значит,
Счастья перестал кормить коней.
   А другой, отдав печали время,
   Не забудет жар, костра огней,
   Скинет потихоньку горя бремя
   (Есть побеги даже и у пней!)
Постарайтесь уберечь вы семя
От нещадных жизненных лучей:
Вновь тогда любви взовьётся знамя,
Песни запоёт лесной ручей!

   13.06.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии