Разговор с Богом о России

Пылают избы кострами.
Господи,
Видимо, Тебе стало темно.
Русский русского грабит,
Выворачивает
Чуть ни нутро.
Господи, видимо,
Колят глаза Твои
Языки пылающих костров,
Что зажмурился и не видишь,
Как попирается
Твой закон.
Повторяешь историю
Из века в век,
Словно не можешь закрыть
Свой гештальт.
Или на русских Ты
Поставил крест?
Или в карты нас дьяволу
Проиграл?


Рецензии