Всё нынче тленно, мимолётно

Всё нынче тленно, мимолётно,
Но что-то вечное есть в нас,
Что греет нас порой холодной
И освещает жизни час.

Любовь - небесная награда,
Источник нежного тепла.
И только в ней святая правда,
А всё, что кроме - лишь зола.


Рецензии