Есть жизнь

Есть жизнь и у растений тоже
Когда порой, срываем мы цветок
Мы обрываем жизнь, но мы не замечаем
Он всё равно завянет, но деток не родит

Что интересного, простое сновидение
Мы смотрим в жизнь и в ней же свой резон
Рождаем мы детей и думаем о жизни
Какой от жизни будет у них толк

Жизнь ведь идёт вперёд, мы это точно знаем
В ней много заковырок, причём же тут цветок
На грядках жизнь конечно, тоже про растает
Но жрать то надо, что-то, ведь жизнь идёт вперёд

О жизни думать надо тут с начала
С рождения в душе растить цветы
Тогда и жизнь пойдёт такой усладой
Что вам по жизни, будет так везти

Везение во всём это проблема
А невезение простая чехарда
Вот середину, вы ищите смело
Тогда вам горе, радость не беда.


Рецензии