Ответ эмигранту

"Прощай, немытая Россия" -
Эмигрант махнул рукой.
Я в ответ:"Страна - мессия,
Мир защитившая собой!
Не вам судить о нашей жизни!
Не вам ругать мою страну,
Лающим из-за границы,
Предавшим родину свою!
Не вам учить морали, праву,
Не вам советы нам давать,
Вам не удастся нашу славу
В утиль за ненадобностью сдать!
Мы постоим стеною крепкой
На рубежах своей страны,
И глаз на врага - довольно меткий,
Предупрежденья вам даны!
Сидите смирно за границей,
Живите, как хотите вы,
Не советую с Россией биться -
Не снесете головы!"
12.06.2020
10:17


Рецензии