Доверие

Я тебе доверяю.
Я не верю,
Что ты обманешь.
Ты так нежно
Шею мне гладишь.
Разве может
Эта рука предать?
Лицом мне в гриву,
Молчишь,
Любовь источаешь,
Ты слов тех не знаешь,
Чтобы ее сказать.
Теплой ладонью
По шелковой шкуре
Мускул рельеф изучать.
В огромных глазах моих
Целый мир.
Ты вглядываешься в него.
Ты очень хочешь понять,
Мое нутро -
Каково оно.
Ты кормишь меня из рук.
Разве это
Не делает нас родней?
Мы устремимся вдвоем
К горизонта
Серо-синей черте.
Ты в поле
Сойдешь с меня,
У ног
Будешь кататься в траве.
Загляни же еще раз в глаза:
Я - твой конь,
Ты - мой человек.


Рецензии