Перун ты Бог!

    Перун – ты Бог!
    Ты – громовержец!
    За что, послал Ты огненные стрелы в нас?
    Свои потоки вод на нас обрушил?
    И что?
    Ты хочешь утопить, убить всех нас?

    За что, за что, наказаны, тобой?
    Ты убери, ты убери свои обиды за порог.
    Не злись, не злись и постарайся быть спокойней.
    И отведи свой гнев и тучи над нашей Головой.

    Ты не сердись на нас,
    Что при грозе тебя мы проклинаем.
    Ты не сердись на нас, на нас на дураков.
    У нас один лишь Бог по Жизни!
    Ты это знаешь1
    А ты лишь Бог: всех туч и ливней, грома, молний, гроз.

                03.06.2020 год.


Рецензии