Европа

Многострадальная Европа,
Средневековья жизнь и страсть...
Чума,холера и потопы,
Борьба за земли и за власть.

Пустые ,хлопотные войны,
И инквизиции костры.
Дуэли средь людей достойных,
Интриги,сплетни и балы.

Колониальные захваты,
И поиск призрачных земель.
Корсары,каперы,пираты,
И Ренесанса карусель.

Торговля чаем и рабами,
И бесконечная вражда.
История перед глазами,
Европу привела сюда.


Рецензии