В рубахе рваной и поношенных сандалях...

Не улетайте, девочки, как одувана цвет,
Не дёргайте за струны за живые,
У мальчиков по юности за вас ответа нет,
Лишь нотки полюбовно деловые.

Не думайте, красавицы, о золотой Луне,
Не помышляйте о заморских далях,
Герой с рождения заложен в русском пацане
В рубахе рваной и поношенных сандалях.


Рецензии