культ человека...

Из любого дерма можно сделать виньетку.
Из грешника принца, из дуры кокетку      
Ничто из таланта, и торт из дермы
Непьющего – пьющим, на вес их вины               

Культ человека, он свыше, - из глины
Приподнят на вес, брошен брюхом на льдины    
Агрессия тела, - агрессия буйств               
Пикантность примера - мелодия чувств

Культ колокольчика -голос ребенка
Звенит над эклектикой, радужно- звонко               
Звенит повторяя- созвучие птиц
Средь терций звучаний, я слышу ослиц. 


Рецензии