148.. И белое облако...

Снова своею ногою
Я наступила на нож на кинжал
Не гонись ты глупая ложь за мною
Закрыта уж дверь не стучись не открою
Ты хитрая лесть не гонись снова за мною
Небо ведь голубое и белое облако надо мною!

               12.06.2020 г.
               С уважением,
                Галина!*


Рецензии