Ha Смотрю на детей, вспоминаю. Татьяна Квелашвили

В Ваших детях Ваша молодость вернулась
В Ваших внуках детство возвратится
Как судьба бы их не повернулась
С Вашим прошлым ничего уж не случится
Мне по нраву ваша музыка в стихах
Захотелось вместе с вами загрустить
Но опомнился и вскрикнул впопыхах
Надо жить, забыть и не хaндрить! 


Рецензии
Вот уж грустить и правда не нужно! Сама ищу на сайте радости и веры в лучшее!
С признательностью и наилучшими пожеланиями,

Татьяна Квелашвили   11.07.2020 12:58     Заявить о нарушении