Звенящие кедры России

Звенящие кедры глубинные
Растут от любви и добра.
Слова о России простые
От тьмы заслонят города.

Сгорит зло в смоле преисподней
Гордыня с ним тоже уйдёт.
И творческой мыслью свободной
Спасёт свою землю народ.

Я верю расточек пробьётся
У каждого на окне.
И мудрость людская коснётся
С любовью шагнёт по земле.

Целебные собраны силы
В кедровом,могучем стволе.
Звенит кедр,чтоб люди все были
Душою чисты на земле.

Звенящие кедры России
Наполните светом сердца.
Веками народы бы жили,
А мудрость в народе жила.


Рецензии