Замысел в воплощении

Мысли отпущенные на волю,
начинают жить своей жизнью,
мысли ставшие строчками
только на вид статичны.

Чужими глазами вычитанные,
перестают стесняться,
чувствуют собственную значительность
и обрастают " мясом " :

ворохом пышным домыслов
в виде рабочих версий,
всяческими подробностями,
всей шелухой словесной.

Становятся кокетливыми,
как шлюхи уже перезрелые,
вещают со вдохновением,
апломбом и знанием дела.

И если с течением времени,
ты всё-таки к ним возвращаешься,
меж замыслом и воплощением
пугающей кажется разница.

__________________



3 июня 2020 г.


Фото : original-text.ru


Рецензии