Тайна

О тайна ты людей создала
Они за тайной жили посмотри
И познавали тайну неустанно
Как тут устанешь, впереди же жизнь

Возьмём семью, сплошные просто тайны
Муж от жены, чего-то там хранит
Жена от мужа, прямо и упрямо
Секрет свой девичий, как в омуте хранит

А дети тоже, родичам помеха
Попробуй только чем обидеть их
Сбегут поганцы и ищи с приветом
На БАМ поехали, а там видали их

Да тайна иногда изводит
И человечество по тайнам и живёт
Оно всё познаёт и много хочет
Избавится с дорог, летать хочет везде

Конечно мы дойдём, до умопомрачения
И может быть в асфальте прорастёт трава
Ведь тайна же по жизни, в первый раз не смело
Второй уже попроще, любовь она страшна.


Рецензии