Потерянное поколение

Не действенны запреты
Не прислушиваются советам
Берут без разрешения
Живут без отношений
Не принимают решений
Согласны на лишения
Два круга поколений
Грызут других без сожаления
Мы много в жизни потеряли
Вы ничего взамен не дали
Только брали, брали,брали
Красоту не созидали
Наше время бессовестно украли


Рецензии