Наступленье с поцелуя...

Наступленье с поцелуя
Я начну, а там - как будет,
Солнца ласковые струи
Сердце вряд ли позабудет;
Не забудут руки тела,
Что несмело, неумело
В руки добрые просилось
Столь доверчиво и смело.
Вечерело. Холодало.
Душу грел свечи остаток,
А когда его не стало
(Летний день, наверно, краток),
К нам в квартиру ночь спустилась,
Темноту позвав в подмогу -
В темноте сердечко билось.
Потихоньку. Понемногу.
Но услышал. Улыбнулся.
Так, уже приятней стало.
До  груди Твоей коснулся
Я губами (и немало).
Наступленье с поцелуя
Я начну, а там - как будет,
Солнца ласковые струи
Сердце вряд ли позабудет.


Рецензии
Вячеслав, какая красивая и страстная любовная лирика!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   15.06.2020 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   15.06.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.